Движение национального возрождения России
Понедельник, 20.11.2017, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [7]
Здоровье нации [1]
Щит и меч [2]
Новости "Возрождения" [2]
Общество [14]
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Главная » 2009 » Июль » 10 » ПРЕДЧУВСТВИЕ ВОЙНЫ
ПРЕДЧУВСТВИЕ ВОЙНЫ
23:52

Предчувствие войны, как и предчувствие любви не обманывает. Это витает в воздухе.  Ещё несколько лет назад демаркационная линия «свой/чужой» не была столь очевидна. Сегодня она проходит по всем социальным слоям. Потому что произошёл перебор с чужими, с их навязыванием нам (на нашей земле!) своих правил, с их бесконтрольной и нарастающей агрессией.

Не нужно за примерами ходить далеко в историю. Давайте, возьмём Москву 2000-го года. Это всего лишь 9 лет назад. И сравним с тем, что есть сейчас.

УЛИЦА.

Вы видели 9 лет назад на улицах Москвы молодых русских (!) девушек, одетых в исламский хиджаб? Вы наблюдали, как строятся мечети? Вы просыпались в центре города по утрам от призыва муллы совершить намаз, несущегося с ближайшего минарета? Конечно, и 9 лет назад хачей и муслимов в Москве было немало. А теперь вспомним, где они обитали. Преимущественно, на рынках и вокзалах. Китайцев и вьетнамцев можно было увидеть только в районе их общежитий. А ниггеров разве что на праздниках РУДН.

Сегодня каждый второй прохожий на улице – явно не русский. Каждый пятый – не белой расы. Не берусь обсуждать все районы столицы, но именно такая картина внутри Садового кольца и на прилегающих к нему проспектах.

ДВОРЫ.

9 лет назад в старых московских районах изредка можно было увидеть кавказцев, которые снимали квартиру. Сегодня в каждом московском дворе на детской площадке несколько хачёвых и узкоглазых мамаш со своим многочисленным выводком. У молодых женщин, которые плохо говорят или вовсе не говорят по-русски по 2,3,4 ребёнка.  Дети отличаются плохим развитием, грубыми лицами и агрессивным поведением.  С русскими малышами (в среднем – 1 ребёнок на семью) традиционно гуляют бабушки. Это понятно. Молодой русской маме нужно получать высшее образование, работать. Её приезжие ровесницы имеют одну задачу – рожать.

9 лет назад московские дворы убирали преимущественно молдаване. Сейчас – одни узбеки и таджики, которые вообще не знают русского и громко орут на своём, переговариваясь друг с другом через весь двор, а на проживающих в доме смотрят с нескрываемой ненавистью. 

9 лет назад из раскрытых окон звучал heavy metal. Сейчас – негритянский хипхоп или кавказские напевы.  

ТРАНСПОРТ.

99% московских бомбил – хачи. Они не знают города, не умеют водить, липовые права купили в своём ауле, в их разваливающихся «четвёрках» отсутствует карта дорог, а ремни безопасности не работают. Они умеют только назначать завышенную цену за проезд.

Но перед тем, как сесть бомбить они «учились» ездить по столице в качестве водителей маршруток. 9 лет назад не было такого безумного количества ДТП, в которых виновниками становились водители маршрутных такси.  

Метро. Можно ли было представить ситуацию с «чёрными ястребами» 9 лет назад в московском метро? Полагаю, что это не дошло бы до суда. Просто потому, что районные московские братки очень быстро нашли бы каждого «ястреба» и устроили бы ему личный газават. Сегодня столичные бандиты пересели в депутатские и чиновничьи кресла и сменили уголовные понятия на жидовские. Их богом стали деньги. Поэтому взятка от любого иноземца святее пусть «понятийной», но хоть какой-то справедливости.

КАФЕ  И  РЕСТОРАНЫ

9 лет назад были отдельные кафе и рестораны, прилегающие, в основном, к рынкам, где группировались чурки и хачи.

Сегодня, за исключением 1-2 русских рестораторов все едально-питейные заведения столицы живут по такой схеме:

Дорогие рестораны. Владелец – жид. Управляющий – хач. Обслуживание – 50/50 славяне/азиаты.

Рестораны для среднего класса. Владелец – хач. Управляющий – хач. Обслуживание – азиаты/хачи

Сетевые, дешёвые рестораны. Владелец – американская компания. Управляющий – американец или русский с паспортом гражданина США, законченный робот-менеджер, говорящий на родном языке с акцентом. Обслуживание ( самое тяжёлое и низкооплачиваемое) – славяне. 

В каждом московском кафе или ресторане в любое время дня и ночи обязательно сидит наглая, развязная компания кавказцев, которая чувствует себя хозяевами на этом празднике жизни.

БИЗНЕС

9 лет назад  русские предприниматели малого и среднего бизнеса, не говоря уже о бизнес-элите охотно шли на сделки с иноземцами, не понимая, к чему это может привести. Сейчас понимают. Не идут. Но уже поздно.

Все автосервисы заняты хачами.

Строительный бизнес (не считая откатов в сторону семьи Лужкова) принадлежит мусульманам.

Владельцы всех банков – жиды. Это не эмоции. Назовите мне хоть один московский банк, владельцем которого был бы русский! 

Топливный московский бизнес делят между собой жиды и кавказцы.

Крупные сетевые медицинские клиники, типа Мерамеда, на совести которых тысячи смертей, принадлежат жидам.

Владельцы крупных сетевых супермаркетов – мусульмане.

Владельцы сети дорогих аптек – жиды.

Владельцы люксовых бутиков одежды, ювелирки и авто – два жида, основатели компании Mercury

Сетевые магазины недорогой одежды и вещевые рынки в руках кавказцев и китайцев.

Еще не взята жидами и хачами сеть московских кинотеатров «КАРО-фильм», но другие сетевые кинотеатры принадлежат им.

И так далее. Этот пост может быть очень длинным, если пройтись по всем сферам бизнеса.

В связи с этим, наивно звучит лозунг «не покупай у чурок». Всё, что продаётся и покупается в Москве идёт в копилку мирового исламского терроризма с одной стороны, и на благосостояние Израиля и США – с другой. 

ЧТО  ОСТАЁТСЯ  РУССКИМ?

Работать в бюджетных сферах за нищенскую зарплату, сеять разумное доброе, вечное, вкалывать по 24 часа в сутки. Или же (если есть потребность создать что-то своё) платить разжиревшим чиновникам, утратившим элементарные понятия о чести бесконечную мзду.

Не люблю марксизм, но три закона диалектики работают! В данном случае мы наблюдаем переход количества в качество. И этим качеством станет Война. Именно в такой же ситуации в 32-ом году национал-социализм безоговорочно победил в Германии.

http://luxdark.livejournal.com/5573.html
Категория: Общество | Просмотров: 1672 | Добавил: Hess | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
эти ученички собакина точно приведут!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz